9,99 €*

Reviews on

Tanz-Leggings nahtlos Damen schwarz

4.05 / 5 21 Kundenmeinungen
14 Nutzer empfehlen dieses Produkt

At Decathlon, reviews are reliable.

12 Kundenmeinungen Delete filter
  • 28 November 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Leggins

    Sitzt perfekt

  • Frau
    60 und älter
    13 November 2019
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Blickdicht, angenehm zu tragen

    Ich habe die Leggings in xs gekauft. Sie passt sehr gut und ist nicht zu klein oder eng.
    Das Material ist elastisch, angenehm weich, sehr blickdicht und passt sich beim Yoga jeder Bewegung an.
    Ich bin sehr zufrieden und werde sicher noch eine kaufen.

  • 23 September 2019
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Diese Hosen sind in der Taille sehr schön

  • 20 Mai 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    sehr schöne Leggins

    Diese Leggins trage ich nur noch. Der Stoff fühlt sich gut an, Form und Länge sind genau richtig, der Bund ist angenehm hoch und nicht zu eng. Ich glaube ich werde mir noch eine bestellen.

  • 20 Mai 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    wunderschöne Leggings

    sitzen perfekt,trage 36 habe S bestellt. Top.
    bequem und gut für Fitness oder leichtes Sport.
    sehr zufrieden.

  • Frau
    30-39 Jahre
    07 Mai 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    bis jetzt TOP! auch preislich!

    sitzt sehr gut- habe xs für meine schlanke 11Jährige Tochter bestellt-Hose sitzt gut und meine Tochter liebt sie zum Tanzen (Contemporary). Über die Hatbarkeit der Nähte kann ich bis jetzt noch nichts negatives sagen!
    Aber über den Preis kann ich nur positives sagen! Weil es schnell gehen sollte haben wir vorher in der Stadt probiert etwas vergleichbares zu finden-für das dreifache!!!! waren lediglich annehmbare Hosen zu finden

  • 21 März 2019
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    sehr empfehlenswert

    passt gut

  • Frau
    30-39 Jahre
    23 Mai 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super bequrm

    Die legging ist super bequeme und rutscht nicht. Egal wie viel man sich bewegt. Einfach super

  • Frau
    50-59 Jahre
    07 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toller allrounder

    Die Hose passt prima, ist superelastisch, dabei blickdicht.

  • Frau
    30-39 Jahre
    20 März 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bequem und günstig

    sitzt nahtlos, quetscht nichts am Bauch ab und ist auch für lange Beine lang genug rutscht nicht, beult nicht aus. Glänzt ein bisschen.

SEITENANFANG