9,99 €*

Reviews on

Tanz-Leggings nahtlos Damen schwarz

4.05 / 5 21 Kundenmeinungen
14 Nutzer empfehlen dieses Produkt

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 04 Dezember 2019
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    zu eng

    Nicht bequem

    Antwort der Marke :

    Hallo Melanie,

    Vielen Dank für deine Bewertung zu dem nahtlosen Tanzleggings für Damen von Domyos.

    Wir bedauern sehr, dass du mit der Größe unzufrieden bist und hoffen, dass du von unserer Umtauschpolitik profitieren durftest.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

  • 28 November 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Leggins

    Sitzt perfekt

  • Frau
    60 und älter
    13 November 2019
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Blickdicht, angenehm zu tragen

    Ich habe die Leggings in xs gekauft. Sie passt sehr gut und ist nicht zu klein oder eng.
    Das Material ist elastisch, angenehm weich, sehr blickdicht und passt sich beim Yoga jeder Bewegung an.
    Ich bin sehr zufrieden und werde sicher noch eine kaufen.

  • 23 September 2019
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Diese Hosen sind in der Taille sehr schön

  • 20 Mai 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    sehr schöne Leggins

    Diese Leggins trage ich nur noch. Der Stoff fühlt sich gut an, Form und Länge sind genau richtig, der Bund ist angenehm hoch und nicht zu eng. Ich glaube ich werde mir noch eine bestellen.

  • 20 Mai 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    wunderschöne Leggings

    sitzen perfekt,trage 36 habe S bestellt. Top.
    bequem und gut für Fitness oder leichtes Sport.
    sehr zufrieden.

  • Frau
    30-39 Jahre
    07 Mai 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    bis jetzt TOP! auch preislich!

    sitzt sehr gut- habe xs für meine schlanke 11Jährige Tochter bestellt-Hose sitzt gut und meine Tochter liebt sie zum Tanzen (Contemporary). Über die Hatbarkeit der Nähte kann ich bis jetzt noch nichts negatives sagen!
    Aber über den Preis kann ich nur positives sagen! Weil es schnell gehen sollte haben wir vorher in der Stadt probiert etwas vergleichbares zu finden-für das dreifache!!!! waren lediglich annehmbare Hosen zu finden

  • 26 April 2019
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    sitz bequem hält leider beim gardetanz nicht

    die Hose ist mega bequem und sitzt gut, leider hat sie das gardetanz Training nicht überlebt. Der Spagat war zu fiel für leichte Sportarten bestimmt super.

  • 21 März 2019
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    sehr empfehlenswert

    passt gut

  • 08 März 2019
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr eng

    die Leggins war vom Stoff sehr schön, aber an den Beinen sehr eng geschnitten, deshalb musste ich sie zurück schicken.
    Für Mädels mit sehr schlankem Beinen eine schöne Leggins

SEITENANFANG