19,99 €*

Reviews on

Strap Trainer 100 Domyos

4.8 / 5 20 Kundenmeinungen
20 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    40-49 Jahre
    17 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fitnessstudio für überall!

    ohne viel Platz in Anspruch zu nehmen, ein vielseitig einsetzbares Fitnessgerät mit unendlich vielen Möglichkeiten.
    Bin sehr zufrieden.
    Verarbeitung sehr gut!

  • Mann
    40-49 Jahre
    21 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Verarbeitung, robust, etwas kurz

    Gut verarbeitet, macht robusten Eindruck, Griffe fühlen sich gut an. Für "Bankdrücken" bzw. "Liegestütze" und auch für "Rudern" mit Einhängen an der Tür etwas kurz. Für draußen gut. Eine Möglichkeit zum schnellen Einstellen der Länge über ein Schlaufenband fehlt (das haben selbst die billigen aus dem Discounter). Ansonsten gut.

  • Frau
    20-29 Jahre
    07 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Sehr schnelle Lieferung. Günstig, gute Qualität. Ideen für Workouts. Man kann Strap Trainer immer mitnehmen. Die Packung ist sehr bequem. Ich bin sehr sehr mit dem Strap Trainer zufrieden.

  • Mann
    50-59 Jahre
    06 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Einfaches, aber effektives Training

    Der Strap Trainer ist sehr stabil und gut verarbeitet, lässt sich sehr schnell und einfach verstellen und anbringen. Es gibt sehr viele Übungen und Trainingsmöglichkeiten, von leicht bis schwer. Allerdings ist die mitgelieferte Trainingsanleitung mit zwei kleinen Fotos je Übung eher nicht sehr hilfreich nund geeignet. Besser sin die Beschreibungen der Übungen mit Filmen im Internet auf der dmos-Siete oder in der domyos App für das Smartphone.

  • Frau
    40-49 Jahre
    30 Juli 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super!

    Ich kannte das Produkt bereits und war sehr zufrieden.
    Super schnelle Lieferung

  • Frau
    40-49 Jahre
    27 Juli 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kleiner Alleskönner

    Ich habe den Strap Trainer problemlos an meiner Klimmzugstange, die an der Decke angeschraubt ist, festgemacht. Durch die längenverstellbaren Bänder kann ich beliebige Übungen machen, egal ob bodennaher oder im Stehen. Sehr strapazierfähiges Material. Kann ich auch jeder Zeit abnehmen und im kleinen Beutel mit in den Urlaub nehmen. Ich bearbeite mit dem Strap Trainer alle Muskelgruppen.

  • Mann
    30-39 Jahre
    26 Juni 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt

    Günstig und praktisch. Wahnsinnig guter Preis.

  • Frau
    50-59 Jahre
    14 Juni 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    wunderbares Trainingsgerät

    einfach, überall zum Mitnehmen und unkompliziert zum Loslegen--praktisches Sportgerät für zuhause und unterwegs.

  • Frau
    20-29 Jahre
    05 April 2017
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    Absolut zufrieden

    Super Qualität für ein super Preis.
    Original TRX Bänder sind teurer aber min. genau so gut wie diese hier. Mega gutes Trainigsgerät vor allem klein und handlich

  • Frau
    40-49 Jahre
    08 September 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    gute Ware für wenig Geld

    Nach einem Testtraining(8 Wochen je 2x) im Fitnesscenter wollte ich Trx Bänder für zu Hause.
    Die von Decathlon sind für mich genau richtig, denn ich bin eher eine Chouchpotato und wollte nicht so viel investieren, falls ich doch keine Lust mehr habe. Der Aufbau ist simple und an jeder Tür im Haus verwendbar, wenn es einem nichts ausmacht, im Flur zu trainieren(Bänder werden gegen die öffnungsrichtung angebracht).Die Übungen sind individuell, nach Lust, Laune und Muskelkraft durchführbar. Daumen hoch.

SEITENANFANG