19,99 €*

Reviews on

Sport-Bustier BP FBRA 900 große Körbchen Fitness Cardio Damen schwarz

4.27 / 5 11 Kundenmeinungen
9 Nutzer empfehlen dieses Produkt

At Decathlon, reviews are reliable.

9 Kundenmeinungen Delete filter
  • Frau
    12 November 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sitzt super

  • Frau
    40-49 Jahre
    02 September 2019
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Da verrutscht nix

    Sehr eng, aber für meinen Geschmack muss das so sein wenn man einen Sport BH für große Größen kauft, das anziehen ist etwas beschwerlich da er ja nicht zu öffnen ist. Mit ein bisschen Geduld kommt man aber rein.
    Klare Empfehlung.

  • Frau
    40-49 Jahre
    13 Juni 2019
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Endlich, ein Sport-BH der Sport-BH ist!!!

    Ich liebe diesen Sport-BH. Hüpfen, Springen, Hechtbagger... alles möglich ohne das man sich unwohl fühlt. Wirklich toll!!!

  • Frau
    20-29 Jahre
    27 Mai 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bester Sport-BH

    Das ist der beste Sport BH den ich mir jemals gekauft habe. Trage normalerweise 80/85 E/F und habe XL EF gekauft. Sitzt sehr gut, rutscht nicht, nichts fällt raus! IM Gym und beim Volleyball hält wirklich alles, ohne, dass ich ihn andauernd neu richten muss - das hat bis jetzt noch kein anderer Sport BH geschafft! Wirklich Daumen hoch!!! :)

  • 13 Mai 2019
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    sehr guter halt, sehr gutes Material

    Tolles Preis/Leistungsverhältnis

  • 29 April 2019
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    klasse

    endlich ein sport bh, der wirklich auch bei großen größen hält, was er verspricht

  • Frau
    20-29 Jahre
    25 März 2019
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Einfach klassw

    Ich kaufe ihn mir jetzt schon das dritte mal einfach um genug im Wechsel zu haben. Habe ihn immer im Fittnesscenter an. Gehe 3-4 mal die Woche zum Sport und er ist klasse. Egal ob Kraftaport, Cardio oder bei einem Xumba-Kurs, ich liebe ihn einfach.
    Ich habe normalerweise eine 80E und er hält alles da wo es sein soll, drückt nicht und ist einfach anzuziehen. Außerdem zaubert er (für einen Sport-BH) ein wirklich schönes Dekoltee. Kann ihn nur empfehlen

  • 05 Februar 2019
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    Endlich ein guter Sport-Bh

    Begleitet mich bei allen sportlichen Aktivitäten. Gute Stütze und auch bei etwas größerer Oberweite sehr angenehm zu tragen.

  • Frau
    20-29 Jahre
    22 Januar 2019
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Perfekt

    Macht ein schönes Dekolleté und gibt einen super Halt ohne zu kneifen sogar beim Joggen. Ich werde ihn mir jetzt schon zum dritten Mal bestellen.

SEITENANFANG