2,49 €*

Reviews on

T-Shirt Sportee 100 Regular Gym Herren schwarz

4.16 / 5 107 Kundenmeinungen
86 Nutzer empfehlen dieses Produkt

  • Mann
    50-59 Jahre
    03 April 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    lieber nicht

    Die Stoffqualität ist dünn aber weich. Prima, dachte ich mir. Aber dann: ein wirklich, wirklich schlechter Schnitt. Die Ärmel sind viel zu weit an den Schultern angenäht. Der Halsauschnitt ist viel zu groß. Never again. Lieber etwas mehrt Geld ausgeben und Fruit of the Loom kaufen, im Billigsegment.

    Antwort der Marke :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für deine Bewertung zu dem T-Shirt von Domyos. Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.
    Wir danken dir jedoch für dein Feedback!
    Als Alternative kann ich dir dieses T-Shirt empfehlen. Es ist aus atmungsaktiver Baumwolle, in viele Farben und auch mit V-Ausschnitt erhältlich.
    Du hast natürlich die Möglichkeit das Produkt zu retournieren. Bei weiteren Fragen wende dich einfach an unser Kundencenter.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Mann
    20-29 Jahre
    29 März 2018
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bequem aber nicht langlebig

    Habe das T-Shirt nun seit etwa 10 Monaten und einige Male getragen. Es ist sehr bequem. Nun haben sich aber mehrere kleine Löcher im Stoff gebildet, vermutlich da der Stoff falsch verwebt wurde? Ein T-Shirt das nach wenigen Monaten auseinanderfällt ist für mich leider nicht akzeptabel, egal wie günstig es ist.

  • Mann
    40-49 Jahre
    20 Februar 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tshirt

    Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis

  • Mann
    30-39 Jahre
    20 Dezember 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr enttäuscht Sportee Herren dunkelgrau Xl

    Ich hatte bis jetzt mindestens 30 solcher T-Shirts in Grau und Schwarz und war immer zufrieden, leichtes eingehen und verfärben ist ja normal mit der Zeit und nichts aussergewöhnliches .
    Nun seit die T-Shirts 1,99Euro kosten muste ich feststellen das sich die T-Shirts schon nach 1-2mal Waschen dermassen verziehen , das Ich mindesten 20cm kleiner und mindestens 40Kg mehr auf die wage bringen müsste das sie wieder Passen.
    Die 50Cent mehr bin ich ohne murren bereit zum zahlen wenn die Formsabilitat /Qualität wieder besser ware. Als Putzlappen noch gut zu verwenden deswegen einen Stern

    Die ersten T-Shirts wo das Etikett eingedruckt war waren die besten ( hab sogar noch vereinzelte) da nach kammen die mit eingenähten Etiketten die waren durch den Preis noch OK obwohl sie in der länge eingingen ,nun wo die Ediketten mit Stoff eingenäht sind ist die Formstabiliät einfach nur noch einen katastrophe

    Ich bin noch der Hoffnung das es nur ein Qualitäts ausrutscher meiner Charge war.

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Bewertung zu dem T-Shirt von Domyos. Es tut uns leid, dass du mit der Qualität des Shirts nicht zufrieden bist. Wir können deine Enttäuschung verstehen.
    Dein Feedback geben wir natürlich der Marke weiter. Gerne kannst du das T-Shirt retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Mann
    40-49 Jahre
    30 Oktober 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Unterziehshirt

    Zum drunterziehen reicht angeschafft und dafür gut befunden.

  • Mann
    20-29 Jahre
    30 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gutes Shirt

    Das Tshirt ist wirklich super für den Preis und hat einen hohen Tragekomfort. Einziges Manko es müsste das Tshirt auch mit V Ausschnitt geben.

  • Mann
    50-59 Jahre
    20 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Preis Leistung

    Hatte mir ein Teil in der Filiale geholt. Das T-Shirt hat überzeugt. Super Preis Leistung. Ich habe mit gleich nochmal 4 Stück bestellt.

  • Mann
    20-29 Jahre
    28 September 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super T-Shirt für jeden Tag

    Sehr gutes T-Shirt mit super Passform.
    Sehr angenehm zu tragen. Habe mehrere dieser T-Shirts und trage diese oft im Alltag.
    Beim Sport noch nicht zum Einsatz gekommen, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

    Man kann die T-Shirts auch super individuell gestalten, z.B. mit Textilfolie und einem Plotter.

  • Mann
    40-49 Jahre
    19 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    Good price but quality went down really bad

    I am using these T-Shits since the early 2000's, bought them in Decathlon from Spain and France, and the quality over the years went down drastically. I still have some of the old Domyos T-Shirts with RN#106987 in black and white colors, and if I compare them with the ones from today the difference is very clear. The old ones have more than 5 years and still in good shape, the ones I bought less than a year ago I will have to throw them away soon.

    Antwort der Marke :

    Hello!

    Thank you for your review to the T-Shirt from Domyos. We are sorry that you are not satisfied with the shirt.
    We will forward your feedback to the brand. When you have any other kind of question, don't hesitate to ask our customer center (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Mann
    50-59 Jahre
    05 September 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Shirts und toller Preis

    ALLES BESTENS

SEITENANFANG