29,99 €*

Reviews on

Medizinball 4 kg

4.37 / 5 19 Kundenmeinungen
16 Nutzer empfehlen dieses Produkt

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 15 Juni 2018
    That review has been deposited on this product version
    Gut verarbeitet

    Und macht was er soll, 2kg wiegen

  • Frau
    30-39 Jahre
    23 Mai 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Medizinball

    Für den Einstieg reichen die 2kg vollkommen aus. Somit kann man erst einmal ein Gefühl für die Übungen bekommen ohne sich zu übernehmen.
    Ich persönlich habe nur das Problem, dass ich sehr kleine Hände habe und ich je nach Übung Probleme habe, den Ball zu halten.

  • Frau
    30-39 Jahre
    11 Mai 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zufrieden

    Preis / Leistung gut

  • Frau
    40-49 Jahre
    12 Januar 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Meditinball

    liegt gut in der Hand.

  • Mann
    50-59 Jahre
    10 Januar 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Für Ausgleich gut

    Für mein Taijiquan (TaiChi) , als ausgleich-Gerät zum leichter bzw. kaum-Gewicht Ball gut. Auch 2 KG wäre für die Polarität gut gewesen .

  • Mann
    40-49 Jahre
    05 Januar 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Medizinball 3 kg

    Der Ball ist gut griffig und aus sehr robust. Benutze den Ball für verschiedene tägliche Übungen.

  • 40-49 Jahre
    28 November 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr guter Medizinball

    Der Medizinball liegt sehr gut in der Hand und federt gut zurück, wenn man ihn gegen die Wand wirft. Ein ideales Trainingsgerät wo man alle Muskelgruppen trainieren kann.

  • Frau
    40-49 Jahre
    31 Oktober 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Medizinball 2kg

    Der Medizinball wird von uns in der Leichtathletik benutzt, wir haben ihn im Angebot gekaut, leider habe ich ihn schon 3x umtauschen müssen, da er an den Nähten geplatzt ist. 2x war das auch kein Problem, den Ball zu dem Angebotspreis zu kaufen. Beim 3. mal sagte man mir, dass das nicht möglich ist. Somit habe ich den Ball für 5,--€ mehr dann gekauft.

  • 20 Oktober 2016
    That review has been deposited on this product version
    Hat komische Flecken !

    Wir haben den Medizinball vor ca. 1 Jahr gekauft,
    unser Ball hat auf den grünen Flächen mittlerweile Orange verfärbte Flecken,
    wir vermuten das Kleber von der Verarbeitung auf der Oberfläche war, der sich durch das UV-Licht eben mit der Zeit verfärbt hat, wie es bei Schuhen manchmal auch der Fall ist.
    Schade! Denn dafür ist er dann definitiv zu Teuer.

  • Frau
    22 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Medizinball

    Sehr sehr gutes Produkt

SEITENANFANG