Ab
4,99 €*

Reviews on

Leggings Slim Salto Basic Damen graumeliert

4.3 / 5 50 Kundenmeinungen
45 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    20-29 Jahre
    21 February 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Super Preis-Leistungsverhältnis

    Hätte nicht erwartet, dass die Leggings für diesen Preis so hochwertig ist! Sie ist blickdicht, sitzt gut und ist dabei noch super bequem, allerdings trage ich normalerweise eine M und die Leggings hat mir in XS gepasst, wobei das auch daran liegen kann, dass sie sehr anpassungsfähig ist.

  • 05 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    gut
    gut

    beine zu eng

  • Frau
    20-29 Jahre
    26 June 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Leggings❤

    Bin sehr zufrieden

  • Frau
    40-49 Jahre
    16 June 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Preis-Leistungsverhältnis
    rund um zufrieden keine

    Preis-Leistungsverhältnis passt

  • Frau
    30-39 Jahre
    09 June 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    So far really good!
    Good material, feels real good on the skin. None as yet

    I have two of these leggings and they both feel really good when worn. I use them as yoga practice pants and I have no restrictions in stretching in any direction.

  • Frau
    40-49 Jahre
    06 May 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Basic Sporthose die ihren Zweck voll erfüllt
    Angenehm zu tragen

    Ich habe mir die Hose als "Wanderhose" bestellt und sie schon ein paar mal benutzt. Ich bin voll zufrieden. Die Bundhöhe passt und die Hose zwickt nicht. Vor allem mag ich, dass die Hose quasi als normale Leggins durchgeht und der Markeinname sehr dezent angebracht ist.

  • Frau
    20-29 Jahre
    27 April 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Preisleistung gut
    sitzt eng und bequem sollte blickdicht sein

    Ich bin völlig zufrieden mit der bestellten Leggings. Nutze sie für zuhause. Für sportliche Aktivitäten eignet sie sich nur bedingt, da bei der Dehnung des Materials dieses nicht ganz Blickdicht ist und ggf. durchscheint.

  • Frau
    40-49 Jahre
    27 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Zu dünner Stoff, Bündchen zu schmal, zu elastisch
    Farbe Bündchen breiter und fester

    Bündchen zu schmal und zu elastisch

    Antwort der Marke :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung der Leggings von Domyos.
    Ihr Feedback hilft den Marken die Produkte ständig zu verbessern.
    Wir werden Ihre Rückmeldung dem zuständigen Produktmanager weiterleiten.
    Sie haben die Möglichkeit die Leggings innerhalb des Rückgaberechts von 30 Tagen zu retournieren.
    Bei weiteren Fragen wenden Sie sich einfach an unseren Kundenservice unter service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen

    Peggy
    Team DECATHLON

    Anke find this answer useful

  • Frau
    20-29 Jahre
    19 April 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Sehr zufrieden
    Schnelle Lieferung, Qualität, wie beschrieben Länge der Leggings

    Ich bin sehr zufrieden mit der Leggings, sie ist wie beschrieben und kam sehr schnell an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr zufriedenstellend und mehr als in Ordnung.
    Einzige Kleinigkeit, sie ist mir etwas zu kurz, trotzdem würde ich sie weiterempfehlen.

  • Frau
    60 und älter
    17 April 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Tragefreundlich
    Preiswert, tragefreundlich, pflegeleicht Nicht so viele Etiketten

    Empfehlenswert,günstig ,bleibt in Form und rutscht nicht.

SEITENANFANG