Ab
19,99 €*

Reviews on

Leggings Shape für flachen Bauch Damen schwarz

4.56 / 5 9 Kundenmeinungen
9 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    20-29 Jahre
    06 Oktober 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Macht eindeutig, was sie soll!

    Sie ist sehr bequem, obwohl es Shapewear ist, bleibt auch beim Joggen an Ort und Stelle und ist einfach super bequem. Nur der Druck löst sich so langsam ab, was echt schade ist, obwohl ich mich streng an die Wachanleitung gehalten habe.

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    15 September 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Sporthose

    Ich habe die Hose anprobiert, sie hat gepasst und sie ist super bequem. Beim sport trägt sie sich super und sie kaschiert gut!

  • Frau
    50-59 Jahre
    15 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Passform!

    Sitzt perfekt und rutscht nicht- tolles Material!

  • Frau
    40-49 Jahre
    10 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lange Beine....

    Ich bin 173cm groß, meine Innenbeinlänge ist 81cm und ich wiege 80Kg. Bestellt hatte ich mir die Hose in Größe L. Qualitativer ist sie in Ordnung. Die Beine sind allerdings gut 3cm zu lang- wachsen werde ich nicht mehr, "Taubenringe" sind auch nicht so mein Ding, somit leider Retour!

  • Frau
    20-29 Jahre
    30 März 2017
    That review has been deposited on this product version
    Qualitativ hochwertig, Shape Effekt (stark)

    Ich war sehr begeistert von dieser Shape Leggins und ich hätte sie auch wirklich sehr gerne behalten, aber sie war einfach viel zu lang für mich. Ich bin 1.63 m und hatte eigentlich nie Probleme mit Sport Leggins. Haben von der Länge immer gepasst. Jedenfalls war der Shape Effekt da (stark) und der Stoff der Leggins war auch sehr hochwertig.
    Ich kann diese Leggins definitiv weiterempfehlen, allerdings für Frauen ab einer Größe von 1.68 - 1.70 m. Deswegen einen Stern abzug.

  • Frau
    20-29 Jahre
    05 Februar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top!

    Die Hose war erst optisch nicht so meins aber nach dem anprobieren fnde ich sie echt toll. Durch meine Schwangerschaft vor 3 Monaten habe ich eine Shape Leggings gesucht in der ich mich beim Sport wohl fühle. Habe sie in S bestellt und sie passt sehr gut und kaschiert den Bauch super. Ich bin sehr zufrieden und kann sie besten Gewissens weiter empfehlen!

  • Frau
    20-29 Jahre
    31 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title

    Super trage komfor und super Sitz

  • Frau
    60 und älter
    27 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr gute Qualität

    alles super

  • Frau
    30-39 Jahre
    22 Oktober 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Hose !

    Sehr bequem !

SEITENANFANG