39,99 €*

Reviews on

Leggings Shape Booster Reduzierung von Cellulite Fitness Damen schwarz

4.53 / 5 15 Kundenmeinungen
14 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    50-59 Jahre
    10 Oktober 2017
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nicht nur für Damen

    Auch als Mann gut nutzbar, da angenehme Massage beim täglichen Workout.
    Vielleicht noch Pads an den Innenseiten der Oberschenkel.

  • Frau
    50-59 Jahre
    06 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Könnte man noch verbessern

    Also ich habe nun zwei dieser Hosen bestellt. Was mir persönlich fehlt,dass diese Noppen nur an wenigen Stellen platziert wurden. Cellulite kann sich aber rundherum an den Oberschenkeln befinden bei schwachen Bindegewebe. Als weitere Verbesserung sollte eine Kompression von den Knöcheln weg nach oben eingearbeitet sein. Viele Frauen haben ja ein Venenproblem und wären "dankbar",wenn eine Entlastung der Beine durch einen Kompressionsverlauf gegeben wäre. Damit würde das Ganz in meinen Augen effektiver. Eine Hose musste ich tatsächlich umtauschen da Gr.M die ich ansonsten trage viel zu groß war. Sogar die Gr. S könnte noch ein bißchen knapper ausfallen. Ansonsten eine sehr gute Qualität!

  • Frau
    20-29 Jahre
    30 Juli 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bewertung

    Ich habe die Hose bestellt und bin auf den erstem Blick sehr zufrieden. Passt wunderbar, fühlt sich gut an und sieht obendrein noch gut aus.

  • Frau
    50-59 Jahre
    16 Juni 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grösse

    Die Leggins war, trotz einer Nr kleiner , noch zu weit.

    Daher zurück und eben neu kleiner bestellt.

  • Frau
    30-39 Jahre
    27 Mai 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Begeistert

    Ich liebe meine neue Jogginghose. Sie sieht super aus und Po und Beine werden bei jedem Schritt massiert. Sie ist dabei aber sehr angenehm zu tragen. Lediglich von hinten sieht man am Po zwei runde Kreise leicht durch, dass ist nicht ganz so schön. Sonst bin ich rundum zufrieden!

  • Frau
    30-39 Jahre
    18 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passt perfekt!

    Ich habe die Hose in der Empfohlenen Größe bestellt und sie passt perfekt.

  • Frau
    20-29 Jahre
    02 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Tragekomfort

    Die Hose passt super, wenn man einmal drin ist (ich bin am oberen Rand der Größen-Empfehlung). Dafür macht sie dann eine super Figur, weil sie auch sehr hoch geschnitten ist.
    Den Effekt kann ich noch nicht bewerten, da ich die Hose erst seit zwei Wochen trage

  • Frau
    30-39 Jahre
    16 April 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Hose

    Hose sitzt gut. Ob die Funktion erfüllt wird,kann ich nach 4 maligem tragen noch nicht sagen.

  • Frau
    40-49 Jahre
    24 März 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Erfindung!

    Angenehmes Tragegefühl und spürbarer Einfluss auf die Durchblutung der Haut.

  • Frau
    20-29 Jahre
    22 März 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Gute Leggins - aber nicht beim laufen verwenden

    Ich bin mit der Leggings eigentlich sehr zufrieden, habe sie bis jetzt regelmäßig bei leichten Sportübngen verwendet. Sie sitzt eigentlich sehr gut und ist beim Tragen nicht unangenehm, aber ich denke sie ist mehr für größere Menschen geeignet (ich bin 1.60 und die untersten Noppen sind in der Kniekehle). Heute kam mir die gloreiche Idee sie bei einem lockeren Lauf zu tragen. Dies werde ich nie wieder tun :-( durch die Noppen und die Laufbewegung sind meine Kniekehlen total aufgeschunden und brennen sehr schlimm. Ich kann weder gut gehen noch liegen. Also im Großen und Ganzen ist die Hose sehr zu empfehlen, aber bitte bei leichten Sport verwenden ;-)

SEITENANFANG