3,99 €*

Reviews on

Leggings Salto Fitness Soft Damen schwarz

4.24 / 5 54 Kundenmeinungen
43 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    50-59 Jahre
    05 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Die Leggings sind Super und der Preis Top

    Die Leddings sind einfach super,man kann sie auch im Winter unter einer normalen Hose tragen schön Warm. Ich muss noch welche haben ;-)

  • Frau
    20-29 Jahre
    17 September 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Die bequemste Schmusehose aller Zeiten

    Diese Hose trage ich nicht zum Sport, sondern daheim auf der Couch und sie ist großartig!!

  • Frau
    40-49 Jahre
    07 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Angenehmer Tragekomfort

    Sehr gute Qualität für wenig Geld, Größe wie erwartet, angenehm zu tragen, man merkt kaum, dass man eine Leggings anhat. Pflegeleicht, trocknet schnell, leiert nicht aus, kratzt nicht, alles in allem mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

  • Frau
    30-39 Jahre
    31 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passform top, aber sonst....naja...

    Der stoff ist bequem, passt perfekt und sieht gut aus. Soweit so gut. Aaaber nach dem ersten mal tragen raute der stoff schon furchtbar zwischen den oberschenkeln auf...und nach dem zweiten mal waren an den Stellen dann schon lauter Knötchen. Unter einem Kleid sicher kein Problem, aber zum Sport gehts nicht, da der stoff null strapazierfähig ist.
    Wer etwas für den Alltag sucht ist hiermit sicherlich trotzdem gut bedient und wird zufrieden sein für den Preis.

  • Frau
    20-29 Jahre
    30 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Sehr angenehm

    Sitzt sehr hoch, was ich angenehm finde. Der Stoff ist leicht und bequem, aber nicht durchsichtig. Fällt etwas groß aus. Ich trage sonst 42/44 in Hosen und kann hier eine M nehmen.

  • Frau
    40-49 Jahre
    20 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Leggins zum TOPPREIS!

    Ich liebe sie jetzt schon. Sitzt einwandfrei und sieht super aus.

  • Frau
    20-29 Jahre
    18 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super bequem und passgenau!

    bequeme Leggings in passgenauer Größe. Das Material liegt angenehm auf der Haut und nichts schnürt ab oder kratzt.

    Kann ich nur empfehlen. Ich besitze mittlerweile 4 Stück :).

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    16 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Gute Qualität, kein Markenzeichen

    Die Leggings hat eine sehr gute Qualität, kann ich mir weiter empfehlen! Allerdings ist auf ihr kein ,,Domyos" Zeichen zu sehen, obwohl auf dem Foto eins drauf, ist schade!

  • Frau
    30-39 Jahre
    15 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Super Preis-Leistungs-Verhältnis, aber zu lang

    Gute Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis, aber leider deutlich zu lang! Bei 1,75 reicht mir S bis deutlich über die Knöchel und ich muss die Leggings unten umkrempeln.

  • Frau
    20-29 Jahre
    12 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Mir hat der Stoff nicht gefallen

    der Stoff wirkte auch mich so, als ob dieser nach zweimal tragen total ausgeleiert wäre. Deswegen habe ich die auch wieder zurück geschickt.

    Antwort der Marke :

    Guten Tag!Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu der Leggings von Domyos zu schreiben.
    Es tut uns leid, dass du mit dem Stoff der Leggings nicht zufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback gerne auf und leiten es der Marke weiter. Von deinem Rückgaberecht hast du ja bereits Gebrauch gemacht. Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich jederzeit an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.
    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

SEITENANFANG