3,99 €*

Reviews on

Leggings Salto Fitness Soft Damen grau meliert

4.29 / 5 45 Kundenmeinungen
37 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    40-49 Jahre
    16 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Tolles Preis Leistungsverhältnis, angenehm zu tragen, dehnbar, passt sich wunderbar dem Körper an. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

  • Frau
    30-39 Jahre
    16 November 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TOP Artikel

    TOP Artikel für ein fairen Preis

  • Frau
    20-29 Jahre
    07 November 2017
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super bequem

    Ich liebe diese Leggins, sind einfach top. Bequem und weich.

  • Frau
    40-49 Jahre
    31 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Angenehme sporthose

    Sehr angenehm zu tragen

  • Frau
    20-29 Jahre
    25 Oktober 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    neue Passform und demnach nichts mehr für mich!

    schade, ich habe die früheren Modelle sehr gemocht, diese haben perfekt gepasst und waren super für das PLV. Leider wurde die Passform geändert und jetzt passt gar nichts mehr! ich bin eher eine M und das war viel zu groß und selbst die S hat nicht gepasst!
    Schade, weil für den Preis eigentlich unschlagbar!

    Antwort der Marke :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für deine Bewertung zu der Leggings von Domyos. Es tut uns leid, dass du mit der Passform nicht zufrieden bist.
    Gerne kannst du die Leggings wieder retournieren. Dein Feedback werden wir der Marke weiterleiten.
    Bei weiteren Fargen kannst du dich jederzeit an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Frau
    50-59 Jahre
    05 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Die Leggings sind Super und der Preis Top

    Die Leddings sind einfach super,man kann sie auch im Winter unter einer normalen Hose tragen schön Warm. Ich muss noch welche haben ;-)

  • Frau
    20-29 Jahre
    17 September 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Die bequemste Schmusehose aller Zeiten

    Diese Hose trage ich nicht zum Sport, sondern daheim auf der Couch und sie ist großartig!!

  • Frau
    40-49 Jahre
    07 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Angenehmer Tragekomfort

    Sehr gute Qualität für wenig Geld, Größe wie erwartet, angenehm zu tragen, man merkt kaum, dass man eine Leggings anhat. Pflegeleicht, trocknet schnell, leiert nicht aus, kratzt nicht, alles in allem mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

  • Frau
    30-39 Jahre
    31 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passform top, aber sonst....naja...

    Der stoff ist bequem, passt perfekt und sieht gut aus. Soweit so gut. Aaaber nach dem ersten mal tragen raute der stoff schon furchtbar zwischen den oberschenkeln auf...und nach dem zweiten mal waren an den Stellen dann schon lauter Knötchen. Unter einem Kleid sicher kein Problem, aber zum Sport gehts nicht, da der stoff null strapazierfähig ist.
    Wer etwas für den Alltag sucht ist hiermit sicherlich trotzdem gut bedient und wird zufrieden sein für den Preis.

  • Frau
    20-29 Jahre
    30 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Sehr angenehm

    Sitzt sehr hoch, was ich angenehm finde. Der Stoff ist leicht und bequem, aber nicht durchsichtig. Fällt etwas groß aus. Ich trage sonst 42/44 in Hosen und kann hier eine M nehmen.

SEITENANFANG