149,99 €*

Reviews on

Heimtrainer Essential 2

4.88 / 5 8 Kundenmeinungen
8 Nutzer empfehlen dieses Produkt

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Mann
    60 und älter
    16 Mai 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Preisl / Leistung stimmt

    Für den Hausgebrauch ideal. Meine Frau und ich benutzen den Hometrainer täglich je 30 Minuten. Der Sitz könnte komfortabler sein, sonst alles OK.

  • Frau
    50-59 Jahre
    26 März 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Heimtrainer

    ich bereue noch nicht einen Tag das ich mir dieses Gerät gekauft habe. Ich fahre jeden Tag ca 40 min.
    Nur der Sitz ist unbequem.

  • Frau
    50-59 Jahre
    26 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Heimtrainer Essential 2

    Wir sind ein Ehepaar und nutzen diesen Heimtrainer jeden Tag. Sind zufrieden
    damit, Preisleistungsverhältnis ist ok. Für unsere Zwecke ist dieser Heimtrainer
    ausreichend.

  • Frau
    50-59 Jahre
    09 Oktober 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

    Das Gerät ließ sich schnell und einfach aufbauen, die Beschreibung war gut verständlich. Das Training ist angenehm und effizient. Die Qualität überzeugt.

  • Frau
    20-29 Jahre
    04 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Sehr zufrieden

    Schnelle Lieferung und der Aufbau war einfach und problemlos. Die Sattelhöhe ist in verschiedenen Stufen verstellbar und alles insgesamt ist stabil. Trainiere sehr gerne mit dem Heimtrainer.

  • Frau
    50-59 Jahre
    11 April 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Produkt​

    Ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt. Schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau. Keine Probleme.!

  • Mann
    60 und älter
    08 März 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Richtiger hHeimtrainer für meine Frau

    Der H eimtrainer ist für Frauen bis 160 cm eigentlich ideal-lässt sich leicht handhaben. Das Gerät wurde von Anfang an für meine frau gekauft.

  • Frau
    20-29 Jahre
    13 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Für den Preis richtig super

    Für den Preis hätte man nichts besseres bekommen können ich bin ein Anfänger aber super zufrieden würde ich jedem Anfänger empfehlen

SEITENANFANG