29,99 €*

Reviews on

Hantelstange 1,55 m 28 mm

4.73 / 5 15 Kundenmeinungen
15 Nutzer empfehlen dieses Produkt

  • Frau
    40-49 Jahre
    13 März 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Perfekt für zuhause

    Gute Griffigkeit, liegt perfekt auf.
    Das Einzige, was wirklich super ätzend ist, liegt nicht an der Stange, sondern an dem Decathlon Preisschild, welches auf die Stange geklebt wurde. Es ist unmöglich, den Aufkleber abzuziehen. Schade, dass das so scheisse ist. Wäre schön, wenn jmd bei Decathlon auch mal über so etwas nachdenken würde.
    Wie gesagt, die Stange ist top. Halt hässlich mit dem Aufkleber drauf.

  • Frau
    40-49 Jahre
    03 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Gut verpackt

    Gut verpackt, hat etwas gedauert bis wir es ausgepackt haben

  • Mann
    30-39 Jahre
    18 April 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Feine Stange

    Liegt gut in der Hand. Markierungen sind gut gesetzt

  • Frau
    30-39 Jahre
    19 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Eine gute Hantelstange

    Ich bin Einsteiger, war aber schon in einigen Langhantel-Fitness-Kursen (nennen sich meistens "Pump it" oder "Body Pump") und wollte nun eine Stange, um auch zuhause trainieren zu können.

    Die Hantelstange ist im Vergleich zu denen in den Fitnesskursen schwerer. Das stört aber nicht. Man legt dann einfach leichtere Scheiben auf und kommt auf dasselbe Gewicht.

    Man sollte auf jeden Fall auf die richtige Länge achten. Zuerst hatte ich mir eine Hantelstange in 1,20 m bestellt, jedoch schnell gemerkt, dass sie für mich viel zu kurz ist, da ich 1,80 m bin. 1,55 m ist nun perfekt für meine Körpergröße und ich bin sehr zufrieden, vor allem mit der Griffigkeit und der Stabilität.

  • Frau
    30-39 Jahre
    16 Januar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Diese Stange bietet derzeit das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, WENN man ausschliesslich Domyos Hantelscheiben benutzen wird. Andere, nicht bei Decathlon gekaufte Hantelscheiben werden hier nicht passen.

    Da ich bereits einige Hantelscheiben von Domyos hatte und wahrscheinlich nie auf Olympiastange und Gewichte mit 50cm Maß umsteigen werde, war diese Stange für mich ideal.

    Optimal ist die 'Überlänge' (1,55m) der Stange beim Einsatz als Bodypump-Stange für große Personen. Aber Achtung, allein die Stange wiegt 7,7Kg und ist somit >5Kg schwerer als meine Studiostange. Kein Problem für mein Bodypumptraining, werde ich halt anfangs keine zusätzlichen Gewichte drauflegen.

    Sehr gute Grifffestigkeit durch die Riffelung.

    Einzig die Verpackung für den Versand liess zu wünschen übrig: Lediglich 3/4 der Stange war überhaupt eingepackt. Und eine dünne Folie halte ich auch nicht für ausreichend als Verpackungsmaterial.

  • Mann
    30-39 Jahre
    27 Juni 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Produkt

    Preis / Leistung top

  • Mann
    30-39 Jahre
    04 April 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gutes Gerät um daheim zu trainieren

    Was soll ich zu einer Hantelstange sagen.sehr gut verarbeitet, robust und preiswert.

  • Frau
    20-29 Jahre
    14 März 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Preis-Leistung hervorragend

    Ich bin Einsteigerin und habe mich zunächst einmal aufgrund des günstigen Preises für dieses Modell entschieden. Ich bin aber mit dem Material und der Verarbeitung voll zufireden. Die Stange ist sehr griffig und hat das richtige Eigengewicht.
    Einen Punkt Abzug gab es nur, weil der Stangendurchmesser nicht kompatibel für Gewichtsscheiben anderer Marken ist. Jedoch ist das passende Zubehör bei Decathlon auch günstig erhätlich.
    Ich würde dieses Modell wieder kaufen.
    Ich würde die Stange wieder kaufen.

  • Frau
    30-39 Jahre
    09 März 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Entspricht den Erwatungen

    Die Hantelstange entspricht den Erwartungen. Ich bin zufrieden mit dem Einkauf.

  • Frau
    40-49 Jahre
    10 Februar 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Puh....

    die Stangen in meinem Studio sind leichter...
    musste mich erst an das Gewicht gewöhnen, bzw. andere Scheiben kaufen
    sonst alles gut...

SEITENANFANG