149,99 €*

Reviews on

Hantelbank Trainingsbank BM210

4.25 / 5 12 Kundenmeinungen
11 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    40-49 Jahre
    13 Mai 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Sehr gute Qualität super Preis

  • Mann
    20-29 Jahre
    14 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Richtig gut!

    Die Hantelbank ist richtig gut. Der Aufbau ging auch allein sehr schnell. Sie ist sehr stabil. Das einzige kleine Problem ist die Position der Langhantel beim Schrägbankdrücken. Dies gestaltet sich etwas schwierig, da man in der steilsten Schräg-Position nicht mehr mit dem körper unter die Hantel kommt.

  • Mann
    50-59 Jahre
    03 Juni 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    50

    gut..

  • Mann
    30-39 Jahre
    18 Mai 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Im Ansatz gut, im Detail verbesserungsfähig

    Für den Preis ist die Hantelbank in Ordnung, ein etwas höherer Preis bei folgenden Verbesserungen hätte ich eher gut gefunden:
    1. unter den Fußteilen gibt es keinen Kratzschutz, die Kanten sind ziemlich scharfkantig und nicht für Laminat etc. geeignet
    2. die lackierten Teile zerkratzen leicht, teilweise müssen lackierte Teile (wie Querstange, Fußhalterung) durch Metallhalterungen gezogen werden, so dass sie schnell schlecht aussehen. Hier würden Plastikführungen helfen
    3. das Fußteil ist nicht arretierbar, daher können keine Situps auf der Bank gemacht werden

    Also alles in allem ganz OK, aber eine neue Version sollte die genannten Punkte beheben.

  • Mann
    17 Mai 2016
    That review has been deposited on this product version
    Fast perfekt, aber nur fast ...

    Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit dieser Hantelbank. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Monatge einfach, die Optik sehr edel und die Einsatzmöglichkeiten sind vielseitig. Aber: Die liegefläche ist viel zu kurz und das bei meinen 177 cm. Daduch das die Langhantelablage nicht mittig ist, sondern 10 cm vorsteht, muss ich bis an letzte Ende der Liegefläche rutschen und selbst dann ist ein Training nicht optimal möglich. Leider musste ich die Bank zurückgeben, was ich sehr schade fand.

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung, wir freuen uns, dass Sie mit der Verarbeitung und den Funktionen zufrieden sind.

    Wir empfehlen Ihnen zum Bankdrücken mit der Langhantel die herausnehmbaren Teile für das Beintraining und die Oberarmablage zu entfernen. Wie Sie auf Bild Nr. 7 erkennen können, können Sie dann mit dem Gesäß ganz nach vorne ans Ende der Hantelbank rutschen. Dennoch werden wir mit der Marke prüfen, ob eine Verlängerung der Liegefläche für zukünftige Produkte nötig ist. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.

    Wie bereits geschehen können Sie das Produkt, dank der 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie kostenlos retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Daniel
    TEAM DECATHLON

  • Mann
    40-49 Jahre
    17 Mai 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Preis-Leistung

    Für das kleine Heimtraining bestens geeignet.

  • Mann
    30-39 Jahre
    13 Oktober 2015
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Persönliche Meinung 4/5

    Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, da ich davon ausgehe, dass viele Bewertungen gefaket sind. Als ich gerade trainiert habe dachte ich mir aber, ich froh, dass ich mir das Teil gekauft habe. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich hatte mir 1 Woche zuvor bei Ebay eine Bank bestellt die totaler Schrott war, somit habe ich eine Vergleichsmöglichkeit. Die Armstütze, für Scott-Curls benutze ich nicht, ist aber gut verarbeitet. Leider ist die Bank etwas zu kurz. Ich bin 1,79m, also nicht der größte, dennoch dürfte sie nicht kleiner sein. Von mir gibts eine Kaufempfehlung und viel Spaß beim Pumpen!

  • Mann
    30-39 Jahre
    21 Juni 2015
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gut

    Bin sehr zu Frieden

  • Mann
    Unter 20 Jahre
    25 Januar 2015
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Gute Entscheidung...

    Eine richtige Entscheidubg war der Kauf dieser Bank.Die Montage war kinderleicht und schnell erledigt. Alle Teile passten, die Aufbauanleitung ist gut verständlich aufgebaut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Nähte könnten besser verarbeitet sein. An der Beintrainingseinheit ist der Sicherungsstift zu locker und besitzt zu viel Spiel, dadurch wackelt dieser beim Training unnötig. Ansonsten bin ich bislang mit der Bank zufrieden.

  • Mann
    40-49 Jahre
    23 November 2014
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    hammer!

    ich bin immer noch ganz geflasht. selbst ich, geboren mit 2 linken händen, hatte die bank in weniger als 30 minuten alleine aufgebaut. stabil und sieht nicht billig aus. zusammengeklappt verschwindet sie bequem im schlafzimmerschrank. absolute kaufempfehlung!!!

SEITENANFANG