4,99 €*

Reviews on

Gymnastikschuhe Rythm 300 Erwachsene weiß

3.92 / 5 24 Kundenmeinungen
19 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    30-39 Jahre
    30 September 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Guter Schuh für Freihanteltraining

    Für das Freihanteltraining habe ich mich für den Erwerb eines Gymnastikschuhs entschieden, da diese einen festen Stand bieten, ein geringen Packmaß aufweisen und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss besitzen. Der Schuh ist längere Zeit in Benutzung und für den Einstieg bin ich bei dem Preis von 4€ mehr als zufrieden mit dem Modell. Suboptimal finde ich ihn bei Übungen wie Farmers Walk, da die Sohle nicht wirklich 100% fest am Fuß klebt. Auch beim Squat stört mich, dass das Gefühl im Fuß nicht so gut ist, wie in Socken/Gewichtheberschuhen. Das ist auch der Grund wieso ich mittelfristig nach anderen Gymnastikschuhen oder Barfussschuhen suchen werde.
    Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist der Schuh jedoch unschlagbar und beim Kreuzheben z.B. schon ziemlich das Optimum. Sehr gut gefällt mir die Rutschfestigkeit der Sohle die sehr nah an der Rutschfestigkeit von speziellen Gewichtheberschuhen ist. Von daher würde ich die Schuhe weiterempfehlen wenn man einen günstigen Einstieg möchte und/oder keine Freihantelübungen mit gehen trainiert und für Squats eh Gewichtheberschuhe einpackt.

  • Frau
    40-49 Jahre
    10 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kann mich nicht überzeugen!

    Bestellt hatte ich einen Unisex Schuh für Damen und Herren. Zwar erhielt ich die Größe 40, doch der Schuh ist extrem schmal. So geht er leider retour!

    Antwort der Marke :

    Guten Tag! Vielen Dank für deine Bewertung zu den Gymnastikschuhen von Domyos. Es tut uns leid, dass du mit dem Schuh nicht zufrieden bist. Die Gymnastikschuhe und Schläppchen von Domyos fallen in der Regel etwas kleiner und schmaler aus. Dein Feedback leiten wir gerne der Marke weiter. Du hast natürlich die Möglichkeit das Produkt zu retournieren. Bei weiteren Fragen kannst du dich jederzeit an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.
    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Frau
    40-49 Jahre
    25 Februar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute, günstige Schläppchen

    Für Männerballett gekauft. Dafür absolut ausreichend.

  • Frau
    50-59 Jahre
    14 Dezember 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    nicht für stabild Beine/Füße

    Ware zurückgesandt

    Antwort der Marke :

    Guten Tag!

    Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu den Gymnastikschuhen von Domyos zu schreiben.
    Es tut uns leid, dass Sie mit den Schuhen nicht zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an den zuständigen Produktmanager weiterleiten.
    Von dem Rückgaberecht haben Sie ja bereits Gebrauch gemacht. Haben Sie weitere Fragen, können Sie sich gerne an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Team DECATHLON

  • Frau
    50-59 Jahre
    12 August 2016
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super bequem

    Für zuhause und Freizeit und Gymnastik supi

  • Mann
    40-49 Jahre
    24 Juli 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ganz einfache Schuhe für wenig Geld

    Ich verwende die Schuhe im Fitness Studio und sie geben guten Halt und nicht so klobig. Sie sind sehr gut bei warmem Wetter.

  • Frau
    20-29 Jahre
    04 Juni 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gut und bequem

    für diesen Preis vollkommen in Ordnung und bequem zu tragen

  • 50-59 Jahre
    18 Mai 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bewertung für Gymnastikschuh

    Gute Qualität zu einem günstigen preis

  • Mann
    21 April 2016
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tolle Hausschuhe

    Guter Hausschuhersatz auf Parkett, der sich auch prima mitnehmen lässt und nicht den Eindruck eines reinen Gymnastikschuh hinterlässt. Mit dem kann ich auch auf die Straße gehen. Unschlagbarer Preis, guter Sitz! Ich habe 45 und nach etwas eintragen passt nun auch der 45 sehr gut, am Anfang war er noch recht eng.

  • Frau
    20 Februar 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gute passform

    die r Gymnastikschuh ist weiter zu empfehlen,
    gute Passform,
    kleiner Preis,
    2 x die Woche wird er benutzt

SEITENANFANG