Ab
29,99 €*

Reviews on

Gymnastikanzug Turnanzug Strass langarm Kinder türkis

4.77 / 5 13 Kundenmeinungen
12 Nutzer empfehlen dieses Produkt

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 20 Januar 2018
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöner eleganter Gymnastikanzug

    Der türkisne Stoff zeigt einen schönen glanz und ist im Schulter und Armbereich mit einem sehr feinen, weichen und sehr dehnbarenen weißen, halbtransparenten Stoff ausgestattet. Top Anzug, gute Passform. Top

  • Frau
    30-39 Jahre
    03 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schöner Turnanzug, echter Hingucker

    Der Turnanzug sitzt perfekt, spannt nicht, ist angenehm bei Übungen. Hochwertig verarbeitet. Er lässt sich gut waschen! Ein echter Hingucker.

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    22 März 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wunderbar

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Anzug. Er sieht sehr schön aus, die Verarbeitung ist gut. Bislang hatten wir immer das Problem, dass die Glitzersteine irgendwann abfallen - ob dies bei diesem Produkt besser ist, kann ich noch nicht sagen.

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    14 März 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Toller Wettkampfanzug

    Gute Passform.
    Eleganter Look.
    Ich habe mir diesen für Turnaufführung und Wettkämpfe gekauft. Mittlerweile an 5 Tagen getragen. Bin sehr zufrieden.

  • Mann
    40-49 Jahre
    14 März 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Meine Tochter ist zufrieden, ich also auch.

    Sehr gute Ware, schnelle Lieferung.

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    22 Februar 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Super look.

    Ein absoluter Traum. Das Pinkt ist auf den Bilder genauso, wie in echt. Unsere Tochter liebt das Teil.
    An den Armen ein schöner leicht transparenter Stoff in sehr guter Qualität. Das pasend Haarband gibt es auch. Perfekt.

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    22 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super schöner Anzug.

    Sieht super gut aus!
    Gute Verarbeitung und angenehmer Sitz.
    Passt mir mit normalerweise Größe 176 (aber sehr schlank) in 14J / 164 gerade noch. Eine Größenummer größer wäre schön ;-) Würde diesen direkt wieder kaufen.

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    13 Februar 2017
    That review has been deposited on this product version
    sehr cool

    der ist zwar teuer aber lohnt sich zu kaufen meine tochter mag den anzug sehr

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    17 Januar 2017
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Wahnsinniger toller Look.

    Ein Stern abzug für die verfügbaren Größen.
    Wir hätten dieses gerne für unsere ganze Turngruppe gekauft. Wir haben leider zwei mit Größe 38 und eine sogar mit Größe 40 dabei. Für Größe 36 passt er gerade so.
    Wäre toll, zumindest bis Größe 38 die Turnanzüge zu haben. Für unsere kleinen ist es richtig gut, aber die paar größeren gehen dann leer aus...

  • Frau
    30-39 Jahre
    20 Dezember 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gut aber teuer

    Das Kostüm wollte meine Tochter zum Turnen haben. Verarbeitet ist gut, soweit passt alles. Leider ist es einfach für so ein Teil zu teuer. Anziehen geht nur von unten nach oben, wo ich immer denke, jetzt reißt es. Ich warte schon auf den Moment. :(

SEITENANFANG