6,99 €*

Reviews on

Elastikband 100 Pilates Medium

3.79 / 5 19 Kundenmeinungen
12 Nutzer empfehlen dieses Produkt

  • Mann
    28 Mai 2020
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elasikband 100

    Sehr gutes Produkt.
    Verwende es unter anderem mit dem Balancekissen zu Stärkung der Rückenmuskulatur

  • Mann
    27 Mai 2020
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolles Band

    Sind sehr zufrieden mit der Qualität, fühlt sich angenehm an und stinkt auch keineswegs nach Gummi.. ideal für das Workout Zuhause!

  • 08 Mai 2020
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Was will man mehr

    Gutes Material für zu hause. Für den Preis darf keiner meckern, weil in anderen Geschäften ist der Betrag auf jeden Fall höher

  • Mann
    04 Mai 2020
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    nicht rissfest

    Sollten diese Bänder reissen? Ich denke nicht....
    Beim 2. mal nutzen :/

    Antwort der Marke :

    Hallo Emanuel,

    vielen Dank für deine Rückmeldung zum Produkt Elastikband Medium. Wir bedauern, dass du eine negative Produkterfahrung hattest. Deine Bewertung wird an den Produktmanager weitergeleitet. Wende dich gerne per Email an unser Service Center unter service[at]decathlon.de und sende ein Bild deines Schadens.

    Wir wünschen dir alles Gute,


    mit sportlichen Grüßen
    Alisha Team DECATHLON

  • Mann
    29 April 2020
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elastikband

    Habe zur Ergänzung zum Krafttraining für zu Hause gekauft!

  • Mann
    29 April 2020
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    stinkt nach künstlichem Aroma

    Leider ist der Artikel sehr stark parfümiert und "duftet" nach künstlicher Vanille. Selbst die Hände riechen nach kurzem Gebrach danach. Das wird in der Artikelbeschreibung verschwiegen!
    Sorry, das ist ein NO GO !
    So schafft man sich unzufriedene Kunden und kreiert unnötig Ärger, Müll & Zeitverschwendung.....
    Also umbedingt Artikelbeschreibung überarbeiten!!!

    Antwort der Marke :

    Hallo Ralf,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast das Produkt 8527897 zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit dem Geruch des Artikel nicht zufrieden bist. Gerne weisen wir dich auf dein Rückgaberecht hin. Dein Feedback wird verständlicherweise an den Produktmanager weitergeleitet.

    mit sportlichen Grüßen
    Alisha Team DECATHLON

  • Frau
    09 April 2020
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gut

    Sehr gut

  • 03 April 2020
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super!

    Super zum trainen daheim!

  • 24 März 2020
    That review has been deposited on this product version
    Stinkt leider stark

    Auch nach mehreren Tagen lüften auf dem Balkon ist der Plastikgeruch immer noch unangenehm und sehr intensiv. Kommt mir auf jeden Fall nicht gesund vor das Produkt. Würde ich nicht nochmal kaufen.

    Antwort der Marke :

    Hallo Jasper,

    Vielen Dank für deine Bewertung zu dem Elastikband Medium von Domyos.

    Wir bedauern sehr, dass der Geruch des Produktes dir unangenehm ist. Es sollte natürlich nicht der Fall sein. Wir haben deine Nachricht an der Marke weitergeleitet, sodass der Produktmanager prüfen kann, woher es kommen würde.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

  • Mann
    40-49 Jahre
    12 März 2020
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Allergische Reaktion wg. chemischem Gestank

    Seit zwei Tagen hängt das Theraband im Bad (tagsüber unter weit geöffnetem, großem Dachfenster), zweimal zusätzlich große Durchzuglüftung. Beim Geruch im Raum (erst Recht am nächsten Morgen, wenn Fenster geschlossen wurde über Nacht) verspüre ich eine brennende, allergische sofortige Reaktion im Hals (fühlt sich an wie pelzig-eingeengt). Ich frage mich, ob das gesund sein kann? Geht der Geruch jemals raus? Wie kann ich mit diesen Fitnessbändern (und wann) unter Berücksichtigung meiner Gesundheit trainieren?

    Antwort der Marke :

    Hallo M. Schunk,

    vielen Dank für deine Bewertung zu dem Elastikband 100 Medium von Domyos.

    Wir bedauern sehr zu lesen, dass das Produkt bei dir eine Allergie verursacht hat. Wir haben unserem Kundenservice deine Nachricht weitergeleitet, der sich mit dir im Kontakt setzen wird, um die Situation besser zu verstehen und eine Inhaltsstoffanalyse durchzuführen.

    Wir hoffen dich bald wieder begeistern zu können.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

SEITENANFANG