349,99 €*

Reviews on

Crosstrainer E-Shape+ E-Connected*-kompatibel

4.5 / 5 22 Kundenmeinungen
21 Nutzer empfehlen dieses Produkt

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Mann
    50-59 Jahre
    11 Juni 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gutes Gerät

    Da es mein erster Crosstrainer ist,habe ich natürlich keinen Vergleich.Bin aber mit dem Gerät sehr zufrieden.Die Beratung war ausführlich und freundlich.

  • Frau
    50-59 Jahre
    15 Mai 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Qualität

    Sehr leise, stabiles Material. Sieht nicht nur gut aus, sondern macht auch Spaß. Tolle Alternative zum draußen laufen. Superpraktischer Smartphone/Tablethalter: Netflix gucken und fit werden

  • 23 April 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Laufruhig und super Preis Leistung

    Das Produkt ist recht laufruhig und mit 9 kg Schwungmasse ausreichend stabil. Da das Produkt neu ist, kann ich noch nichts über den Verschleiß sagen. für 349 € ist es aber viel preiswerter und besser als unser letztes Gerät. Der Aufbau ist recht schnell und einfach und geht auch als Einzelkämpfer echt gut.
    Die Lieferung dauerte etwa 10 Tage.

  • Frau
    50-59 Jahre
    19 März 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Crosstrainer E-Shape

    Sehr schönes Gerät leicht zu handhaben und sehr leise.
    würde ich immer wieder kaufen.

  • Frau
    30-39 Jahre
    12 März 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Sehr leise und stabil

    Aufbau absolut mühelos und einfach. Wir haben den Crosser zusammen mit der Puzzle-Matte in Verwendung und ich kann neben meinem schlafenden Baby trainieren, so leise ist er. Er wackelt nicht und ist total stabil. Sogar mein Mann nutzt ihn regelmäßig und lobt mich für den Einkauf.

  • Mann
    40-49 Jahre
    12 März 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Super schnelle Lieferung und super zufrieden

  • Frau
    40-49 Jahre
    04 März 2018
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toll, bis auf das Onlineprogramm

    Das Gerät ließ sich leicht aufbauen und ist prima in der Benutzung. Es knirscht und knarrt nichts, auch bei sehr regelmäßiger Anwendung. Die Programme sind gut und einfach zu verstehen. Was leider gar nicht funktioniert, ist die Verbindung mit dem Bluetooth und dem "Inline-Trainer". Das war einer der Gründe, weswegen ich mir dieses Gerät angeschafft hatte. Sehr schade... Ich hätte gerne 3,5 Sterne vergeben...

  • Mann
    40-49 Jahre
    04 März 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super Gerät,

    wenn mann die App nicht braucht. Ich brauch sie nicht und deshalb "nur" einen Stern Abzug. Ansonsten ist das Gerät wirklich super schnell und einfach aufzubauen, sehr stabiel und extrem leise. Nützlich ist auch der Smartphone-/Tablethalter. So muss man das Gerät nicht vor den Fernseher stellen und kann sich dann online unterhalten lassen.
    Negativ finde ich noch den Stromanschluss. Da wird doch beim Trainieren genug energie erzeugt. Wozu da ein Kabel, das als Stolperfalle im Weg liegt. Aber das haben die meisten anderen Geräte leider auch.

  • Mann
    30-39 Jahre
    15 Februar 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Sehr empfehlenswert!

    35 min für den Aufbau. Seit 6 Wochen nun im Gebrauch und bis auf die App alles TOP. Ich trainiere 5x die Woche 60 min Stufe 15 bei 75 Umdrehungen. Auch unter Belastung läuft es nach wie vor einwandfrei und sehr leise. Der Pulsgurt hat die gleichen Werte wie mein teures überwachungsgerät, demnach auch TOP. Bin total überzeugt.

  • Frau
    40-49 Jahre
    06 Februar 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Für den Preis wirklich Super

    Er ist leise und einfach zu bedienen. Das Aufbauen ist sehr simpel aber ich als Frau brauchte eher 1 Std. und nicht wie angegeben 30 min. für den Aufbau.
    Das mit der App funktioniert bei mir sehr gut. Alles in allem bin ich hoch zufrieden und kann ihn nur weiter Empfehlen

SEITENANFANG