349,99 €*

Reviews on

Crosstrainer E-Shape+ E-Connected*-kompatibel

4.43 / 5 14 Kundenmeinungen
13 Nutzer empfehlen dieses Produkt

  • Mann
    30-39 Jahre
    15 Februar 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Sehr empfehlenswert!

    35 min für den Aufbau. Seit 6 Wochen nun im Gebrauch und bis auf die App alles TOP. Ich trainiere 5x die Woche 60 min Stufe 15 bei 75 Umdrehungen. Auch unter Belastung läuft es nach wie vor einwandfrei und sehr leise. Der Pulsgurt hat die gleichen Werte wie mein teures überwachungsgerät, demnach auch TOP. Bin total überzeugt.

  • Frau
    40-49 Jahre
    06 Februar 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Für den Preis wirklich Super

    Er ist leise und einfach zu bedienen. Das Aufbauen ist sehr simpel aber ich als Frau brauchte eher 1 Std. und nicht wie angegeben 30 min. für den Aufbau.
    Das mit der App funktioniert bei mir sehr gut. Alles in allem bin ich hoch zufrieden und kann ihn nur weiter Empfehlen

  • Frau
    30-39 Jahre
    06 Februar 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Schneller Aufbau, super Gerät

    Wir benutzen den Crosstrainer täglich und ich kann nichts negatives berichten. Sehr leise, läuft sehr gleichmäßig, kein wackeln (im Vergleich zu früheren Crosstrainern), sehr stabiles Gerät.
    Der Aufbau war sehr einfach und hat ca 45 Minuten gedauert. Sehr zu empfehlen, würde ihn wieder kaufen

  • Mann
    50-59 Jahre
    29 Januar 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bin mit dem Trainer Topp zufrieden!

    Kann ich wirklich weiterempfehlen. Super finde ich die voreingestellten Programme für ein gutes Training.

  • Mann
    40-49 Jahre
    15 Januar 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Tolles Gerät, Preis/Leistung hervorragend

    Tolles Gerät, gute Qualität und Verarbeitung. Sehr leise! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Frau
    50-59 Jahre
    15 Januar 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gutes Produkt, schnelle Lieferung

    Sehr leise im Gebrauch, schnelle Montage, Beschreibung für die Trainingseinheiten lässt etwas zu wünschen übrig. Erst seit kurzem im Gebrauch, aber sehr zu Empfehlen.

  • Frau
    40-49 Jahre
    01 Januar 2018
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Richtige Wahl

    Kurze Lieferzeit, und das um Weihnachten, ordentlich verpackt. Selbstaufbau ! Aufbauanleitung vorab im Internet angesehen, wusste also was uns erwartet, machbar.
    Teile, Schrauben und Werkzeug vorhanden, alles bestens verpackt und beschriftet für den Aufbau.
    Die Zeit von 30 min. für den Aufbau konnten wir nicht erreichen. Wir benötigten etwas mehr Zeit.
    Aufgebaut, Funktionsprüfung, Meinung super.
    Habe noch die Bodenschutzmatte dazu bestellt,
    Gerät steht sicher, läuft leicht, leise und zum einstieg bzw. fortgeschrittenen Training, dank der vielen Programme ( APP auf Smsrtph. oder Tab runterladen, auf Halterung stecken und noch mehr Trainingsinfos erhalten) bestens geeignet.

  • Mann
    30-39 Jahre
    20 Dezember 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Die E-ConnectApp ist buggy

    Der Crosstrainer wird beworben mit einer App, die allerdings total verbuggt ist, die Daten verliert, so dass die Langzeitstatistik verloren geht; Texte passen manchmal nicht, und die Lokalisierung ist fragwürdig. Hätte ich das gewusst, dann hätte ich woanders gekauft. Warum wird die App nicht gepflegt? Damit wird das Produkt beworben. Ich bin sehr enttäuscht. Wie kann ich jetzt noch guten Gewissens Weiterempfehlungen aussprechen?

    Antwort der Marke :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für deine Bewertung zu dem Crosstrainer bzw. zu der App.
    Es tut uns leid, dass die App nicht zufriedenstellend ist. Wir werden dein Feedback natürlich an die Marke weiterleiten, damit die App kontinuierlich verbessert wird. Wir sind für jegliches Feedback sehr dankbar. Bei weiteren Fragen kannst du dich jederzeit an unser Kundencenter wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Mann
    40-49 Jahre
    27 November 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Gerät top, Beratung flop

    Haben uns diesen Crosstrainer gekauft, da er den besten Eindruck hinterlassen hat. Ordentliche Verarbeitung, sehr stabil und äußerst leise.
    2 Punkte Abzug weil die "Beratung" absolut jämmerlich war. Für was gehe ich extra in ein Fachgeschäft? Hätte erwartet, dass man die Vorzüge der einzelnen Geräte aufgezeigt bekommt, besondere technische Details oder ähnliches...
    Außer den Daten auf den Produktschildern wusste der gute Mann nichts. Da ich selber lesen kann, hätte ich ihn dazu nicht gebraucht.
    Wie gesagt, den Crosstrainer würde ich wieder kaufen. Bei der Beratung besteht ein großes Defizit!

  • Frau
    30-39 Jahre
    13 November 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Super Gerät

    Das Gerät wurde gekauft und auf ging es an den Aufbau. Leider fehlte in unserem Paket das Schraubenset, was aber am Hersteller lag. Kurzerhand gab es von Decathlon ein neues Schraubenset. Ich war erstaunt, wie schön alles vorsortiert und schrittweise eingeschweißt war. Somit war unser Crosstrainer in einer halben Stunde von mir aufgebaut. Was soll ich sagen, es macht Spaß jeden Tag zu trainieren.... es ist ein super Gerät mit dem ich jetzt nach 1 Woche schon 2 Kilo verloren habe. Die Programme sind leicht zubedienen und das Gerät ist stabil und leicht zu händeln. Danke an das Team Leipzig für die tolle Beratung.

SEITENANFANG