11,99 €*

Reviews on

Ballettschuhe Halbspitze durchgehende Sohle Leder ohne Band Größen 25-40 rosa

3.3 / 5 10 Kundenmeinungen
6 Nutzer empfehlen dieses Produkt

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Frau
    30-39 Jahre
    25 März 2020
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    Passen genau, sehr weiches Leder

    Bei meiner Tochter fallen die Schuhe größengerecht aus. Beim Ballett sollen die Zehen vorn anstehen und das weiche Leder weitet sich beim Tragen und passt sich dem Fuß an. Daher besser nicht größer nehmen als die normale Größe
    Wir sind mit dem Gummi deutlich zufriedener als mit den Zugbändern

  • Frau
    17 März 2020
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passen gut

    Sitzen gut.

  • 12 Februar 2020
    That review has been deposited on this product version
    Gute Passform

    Eine Nr. größer kaufen

  • Frau
    40-49 Jahre
    16 Dezember 2019
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Toller Ballettschuh für Einsteiger

    Ich mache seit 40 Jahren Ballett und auch Jazzdance. Für eine Aufführung benötigte ich kurzfristig einen wirklich rosa Schuh. Normalerweise bevorzuge ich Schuhe mit geteilter Sohle, diese gibt es aber kaum in richtigem rosa. Normalerweise habe ich Schuhgröße 40, daher habe ich mir den Schuh in 40 in Hannover gekauft. Anfangs passte er super, aber das Leder hat sich deutlich geweitet, so war er für meinen schlanken Fuss zu groß. Habe ihn dann in 39 erneut gekauft. Am Anfang , 30 Minuten, hat er etwas gedrückt, dann hat sich das Leder schon perfekt angepasst. Das Leder scheint sehr robust, die Verarbeitung ist super. Die Rezessionen bezüglich fehlendem Zugbändchen kann ich nicht teilen, moderne Ballettschuhe haben so etwas nicht mehr. Man trägt sie eh Barfuß oder mit Ballettstrumpfhose. Zudem hat er ein langes Blatt und einen wunderschöne Silhouette. Ein wirklich rundherum toller Schuh!

  • 05 November 2019
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ballett

    Alles gut

  • Mann
    40-49 Jahre
    01 Oktober 2019
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Ohne Schnürung leider unbrauchbar

    Wir mussten mal wieder neue Balletschuhe für unsere Tochter kaufen (aus den alten war sie herausgewachsen) und wollten das gewohnte Modell kaufen - leider gab es nur das Nachfolgemodell ohne Schnürung, dieses lässt sich nun leider nicht mehr an den Fuß individuell anpassen, der Schuh passt dadurch nicht mehr und ist somit komplett unbrauchbar geworden. Wer denkt sich eine solche Verschlechterung bei der Überarbeitung des Modells nur aus? Leider müssen wir nun auf andere Alternativen ausweichen. Sollte das bisherige Modell wieder ins Sortiment aufgenommen werden, werden wir es auch wieder kaufen.

    Antwort der Marke :

    Hallo Marcel,

    Vielen Dank für deine Bewertung zu den Ballettschuhen mit durchgehenden Sohlen von Domyos.

    Wir bedauern sehr, dass du und deine Tochter mit diesem Produkt unzufrieden seid. Da wir mehrere ähnliche Kommentare erhalten haben, und sie an die Marke immer weitergeleitet haben, hat die Produktverantwortliche sich entschieden dieses Modell wieder zu bearbeiten. Wir können dir noch nicht sagen, wann das neue Modell verfügbar wird, aber wir freuen uns, dich bald ein Produkt anbieten zu können, das dir gefällt.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

  • Frau
    09 September 2019
    That review has been deposited on this product version
    Zu klein

    Sehr schöne Ballettschuhe, leider fallen sie in der Länge sehr klein aus. Meine Tochter hat Schuhgröße 34, habe zuerst 34 und 35 bestellt, beide zu klein, dann 36, da steht sie nun vorne an, nun wieder einen Umtausch in Größe 37 veranlasst. Bin gespannt ob die dann passen, schade weil viel Zeit draufgeht und unnötige Postwege...
    Wäre gut, sowas in der Produktbeschreibung anzugeben.

  • Frau
    30-39 Jahre
    09 September 2019
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Ohne Schnürung zu weit

    Die früheren Modelle ließen sich durch die Gummischnürung wunderbar anpassen und hatten deshalb einen guten Halt. Für meine Tochter kommen diese Schuhe nun leider gar nicht mehr in Frage, sie hat sehr schmale Füße und die Schuhe sitzen überhaupt nicht richtig. Schade!

    Antwort der Marke :

    Hallo Sandra,

    Vielen Dank für deine Bewertung zu den Ballettschuhen mit durchgehender Sohle von Domyos.

    Wir bedauern sehr, dass du damit unzufrieden bist und leiten sofort dein Kommentar an der Marke weiter. Es ist uns wichtig unseren Users zufrieden zu stellen und wir haben schon mehrere ähnliche Kommentare erhalten. Deshalb werden wir dieses Modell aktiv beobachten.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

  • Frau
    30-39 Jahre
    05 September 2019
    That review has been deposited on this product version
    Schnürung fehlt

    Kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen. Ohne die Schnürung für uns viel zu weit und unbrauchbar. Sehr schade, habe bisher keine Alternative finden können.

    Antwort der Marke :

    Hallo Sara,

    Vielen Dank für deine Bewertung zu den halbspitze Ballettschuhe mit durchgehender Sohle aus Leder von Domyos.

    Dieses Produkt wurde dieses Jahr als Neuheiten und Innovation neu eingeführt und dafür sind wir immer für Feedback dankbar. Dein Kommentar wird deshalb an die Marke weitergeleitet.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

  • Frau
    31 Juli 2019
    That review has been deposited on this product version
    Neu heißt nicht immer besser

    Dass Basicprodukte immer wieder aus dem Sortiment verschwinden und durch neu designte und weiterentwickelte Modelle ersetzt werden, das beobachte ich nun schon seit Jahren. Leider wird hier nicht immer alles zum Besseren verändert. So nun auch die Schläppchen, bei denen bei den neuen Modellen die Zugbänder fehlen. Für meine Tanzschülerinnen mit schmalen Füßen sind diese nun leider ungeeignet, da zu groß und nicht anpassbar. Nach 10 Jahren darf ich nun also auch hier eine Alternative suchen. Schade!

    Antwort der Marke :

    Hallo Elisabeth,

    Vielen Dank für deine Bewertung zu den Ballettschuhe mit durchgehenden Sohlen rosa von Domyos.

    Wir bedauern sehr, dass du mit dem neuen Modell unzufrieden bist. Jedoch brauchen wir genau solche Kommentare, um unseren Kunden immer mehr begeistern zu können und ihnen die besten Produkte anbieten zu können.
    Dein Feedback leite ich natürlich an der Marke weiter. Wir freuen uns auf jede nächste Nachricht von dir.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

SEITENANFANG