9,99 €*

Reviews on

Babyschuhe Ultralight dunkelgrau

4.31 / 5 59 Kundenmeinungen
54 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    30-39 Jahre
    14 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Schuhe, fallen aber sehr klein aus.

    Die Schuhe sind super, der bequem und gut für Kinderfüße. Meine Kleine liebt sie . Aber ich musste sie 2 Nummern ! größer bestellen.

  • Frau
    30-39 Jahre
    11 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    super schuh

    schöner, leichter zum turnen

  • Frau
    30-39 Jahre
    09 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Fallen sehr klein aus

    Eigentlich klasse Schuhe müsste man nur zwei bis drei Nummern größer bestellen da die Schuhe sehr sehr klein ausfallen

  • Frau
    50-59 Jahre
    03 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestellung und Lieferung problemlos

    super Service, nur bitte beachten bei diesem Artikel lieber eine Nummer grösser bestellen

  • Frau
    30-39 Jahre
    06 Juni 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Super Preis/Leistung

    Super Preis / Leistung. Schnelle Lieferung

  • Frau
    30-39 Jahre
    24 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Sehr schöne Schuhe

    Habe diese Schuhe für den Kindergarten gekauft. Sie sind echt super. Gehen beim klettern und toben nicht kaputt wie normale Hausschuhe.

  • Mann
    30-39 Jahre
    21 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Der perfekte Kindergartenhausschuh

    Toller Schuh, super weiche Sohle damit die kleinen ordentliche abrollen und ein Gefühl wie barfus laufen haben. Klettverschlüsse zum selber anziehen (ich sag mal so ab 2 Jahren können sie das schaffen), rutschfest zum auf dem Gang rennen. Bisher auch noch keine Schweißfüße beobachtet. ABER: Gemessen hat unsere Maus EU Größe 23 und wir mussten Größe 25 nehmen weil sie sogar bei 24 mit dem Zeh vorne angestoßen ist. 25 sind jedoch noch ein klein wenig zu groß. Hier sollte an der Passform gearbeitet werden das diese auch der EU Norm entspricht.

  • Frau
    30-39 Jahre
    14 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schuhe toll. 2 Nummern grösser bestellt

    Tolle Schuhe, nutzen sie als Kita Hausschuhen und für das dortige Turnen. Schuhe haben wir in 2 Nummern grösser bestellt als die Echtgrösse damit sie passen

  • Frau
    40-49 Jahre
    26 April 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Schühchen

    Sehr leichte Schuhe mit weicher Sohle, nur die Größe fällt extrem klein aus-meine Tochter trägt normalerweise 21, bestellt habe ich 23 und die haben super gepasst

  • Frau
    30-39 Jahre
    21 April 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super weiche Kinderschuhe

    Toller weicher Kinderschuh, der gut für Frühling und Sommer geeignet ist. Wir nutzen den Schuh als normalen Straßenschuh. Ohne die Innensohle ist es wie barfuß Laufen. Entgegen der anderen Bewertungen finde ich, dass die Schuhe größengerecht ausfallen. An- und Ausziehen klappt durch den Klett auch allein.

SEITENANFANG